李宝荣同志赴甘肃调研

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2019-04-12 12:22
关闭本页 打印

【 字体:

  4月8日至11日,国务院副秘书长、国管局局长李宝荣率队赴甘肃省,围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》,加强机关事务集中统一管理和标准化、信息化建设,提升保障和管理效能有关情况进行调研。甘肃省委书记林铎,省委副书记、省长唐仁健会见李宝荣同志一行。

  调研组实地考察了兰州新区集中办公区、兰石集团、甘肃省公共资源交易局、兰州大学、张掖市公务用车服务中心、酒钢集团等地。在兰州市、嘉峪关市组织两场座谈会,与甘肃省和兰州市、嘉峪关市等7个市(州),白银市会宁县、酒泉市玉门市等14个县(区、市)机关事务管理部门进行交流,了解甘肃三级机关事务管理部门工作开展情况,并重点围绕地方机关事务管理部门职能建设、机关事务标准化和信息化建设、办公用房和公务用车管理等方面的重点难点问题进行深入探讨,共同研究进一步推进新时代机关事务工作改革创新发展的思路和举措。

  

调研省公共资源交易局政府采购工作

 

在兰州大学调研

 

与甘肃省和部分市州、县区机关事务管理部门座谈

 

考察酒钢集团生产建设情况

  

分享到: